Вечная

Корней Лесных
хочется чувствовать тепло твоих рук

   хочется касаться губами

               твоих скул

хочется засыпать под стук

 твоего сердца, и ночами
    
         не замечать
               
                как уснул               
 
хочется верить в то
 
что ты будешь вечно

со мной, и в ночную мглу

не уйдёшь в пальто

как и та, беспечная

оставив платье

                на стуле
               
                в углу.