Прощёное воскресенье

Лариса Рига
Прошу прощения у всех, кого когда-то обижала,
Простите, милые друзья! Простите,  так бы я сказала!
Сегодня день такой пришёл,  чтобы обиды отпустить,
Должны мы друга и врага, в душе, конечно же, простить!