Вика, с днём рождения

Незнакомка Светелик
Дни и месяцы бегут
Нам их не догнать.
И уже 15лет,тебе в окно стучат.
Ты только в сердце,
Детство береги.
А глазки ,пусть от радости сияют.
Счастливой будь ты ,всем назло.
А жизнь,тебе казалась сказкой
Беда, прошла бы стороной.
В день рожденья,мы желаем
Чтоб счастливой ты была
И чтоб верною дорогой
Ты в большую жизнь вошла
От души большого счастья
Пожелать хочу тебе
Не болела,не хандрила
И счастливой была.
Чтобы в школе,ты училась
На четыре и на пять.
И сестру не обижала,
И ходила с ней гулять.
В день рожденья желаем
Милой,доброй оставайся.
Ты, лучше всех,я это знаю
Люблю тебя и поздравляю
А в свои 15 лет,будь как,
Аленький букет.....