Меня простите.. Я прощаю

Владимир Кузнецов 26
Сегодня в храме у иконы
Просил прощения у Бога,
А люд кругом всё бил поклоны
Просил прощенья у святого.
И я прошу у Вас прощенья,
Коль я обидел мимолётно
За все мои тут прегрешенья
За все стихи что тут бессчётно
Я выставлял на обозренье.
И я Вас всех сейчас прощаю...
Моих друзей и так знакомых,
Не обижать я обещаю
Моей поэзией влекомых...)