Умеющий, да исполнит...

Альга
Умеющий шагать не оставляет следов,
ибо путь его небесная лоция пролагает.

Умеющий говорить, все скажет без слов,
ибо его мыслеформы ту мозаику слагают.

Умеющий узлы вязать, может без веревки,
и сделает это так, что развязать их сложно.

Умеющему дверь закрыть, не нужны замки,
но так закроет, что открыть ее невозможно.