Небо подожди ка

Искандер Мустафин 2
Небо подожди ка
Я спросить хочу
В бездне многоликой
Все ль мне по плечу
Ангелы смеются
Им не ведом страх
Крылышками бьются
В вечности глазах

     ПРИПЕВ:
Дай мне на прощанье
Свидеться с мечтой
Это ожиданье
Просто новый бой
Новые сомненья
И к груди рука
В час тот откровенья
Трепетно легка


Будет эта воля
Будет или нет
Очарован в поле
Сказочный рассвет
На земле живем мы
По земле идем
И порой у неба
Вечное крадем

     ПРИПЕВ:


Неудачи были
Неудачи лет
Верили любили
Плакали что нет
Той дороги верной
Что за облака
Поведет и скажет
Кто то ну пока

     ПРИПЕВ: