Когда любовь уходит

Ирина Бугрова
Когда любовь уходит, остаётся боль.
Ее нельзя забыть и излечить нельзя.
Хоть люди говорят, что боль уходит,
Но всё не так.Боль остаётся навсегда.

Ее лишь можно приглушить.
Закрасить жизни яркими цветами.
Ее нельзя ни сжечь, ни выбросить, ни подарить.
Она как часть души, до смерти остаётся с нами.

Я думала, что все давно прошло.
Я думала, что все давно забыто.
Но оказалось, только было скрыто,
И появилось вновь как встретила тебя.

Ты снишься мне как раньше.
И снова, как тогда...
Мне хочется укрыться.
Сбежать, уйти. Но некуда.

Мне хочется забыть
Что было между нами.
Мне хочется уплыть,
К далеким берегам.

Мне хочется любить,
Мне хочется смеяться.
Хочу счастливой быть,
Но только без тебя.

     26.09.2016