Потерян твой номер

Мила Потапова
Душа заболела, нигде нет покоя,
Мечусь,как зверёк,попавший в капкан.
Не верю,что ты беспечно спокоен,
Иначе,зачем был наш долгий роман?

Черкни пару строк,не надо мне больше,
Что помнишь ещё и встреч наших ждёшь,
Ведь, нет тяжелей одинокости ноши,
И ты без меня,как отшельник живёшь.

Твой номер в своем телефоне я стёрла,
Хотела забыть лёд холодных речей,
А горечь разлуки,как ком стоит в горле,
А если забыл? Всё, что было,ЗАЧЕМ?

Черкни пару строк, успокой мою душу,
Скажи, что ты любишь и помнишь всегда,
Ты просто, родной мой,очень мне нужен,
Мне без тебя кругом лишь одна пустота.