Ещё один год пролетел незаметно...

Мария Саркариан
Ещё один год пролетел незаметно
И снова настала пора поздравлять...
Прожили его ни богато, ни бедно
И нечем особенным люд удивлять

Пестрит заголовками мир событийный
А шарик вращается страхам назло
Не вышел, видать, его срок гарантийный
Ещё повертеться ему суждено

И нам, коль  случилось на свет народиться,
Крутиться-вертеться, любить и страдать
Начертано божей могучей десницей
А сколько кому - нету смысла гадать

Надеяться будем на добрую волю,
Чтоб вечным покровом Господь оберёг 
Чтоб каждому смертному долгую долю
И каждой сестре по серьге приберёг

Молюсь я сегодня за твой День Рожденья
Господь чтоб  тебя не забыл в суете
И доля святейшего  воспоможенья
Здоровьем  сегодня  явилась к тебе...

Живи, трепыхайся от радостей жизни,
Любимых - люби, нелюбимых - забудь
И пусть от приятных желанных событий
Приятным волненьем вздымается грудь

И то, что хранишь ты  в душе ненароком,
Что дарит улыбку иль лёгкую грусть,
Что было дано  судьбоносным уроком
Со мной иногда вспоминалося пусть..