Прощенное воскресенье

Синявкин Антон
Простить друг друга в воскресенье,
Забыв о гордости и злости…
Намного проще в день весенний
Между людьми построить «мостик».

И боль отступит тем же мигом,
И слово доброе согреет…
Раздор всегда уступит миру,
Пусть дружбы плод скорей созреет!

Уйдут обиды и тревоги,
Когда «ледник» в душе растает.
Дарует Бог прощения многим…
Тем паче всем, кто нас прощает.


01.03.2020 г. Синявкин А.В. ©