Весна...

Новиков Игорь Александрович
Весна… и вот начало из начал…
Природа просыпается едва ли…
Все чувства обостряют свой накал…
Пусть даже повода не дали…
А воздух так приятен, сладок…
Идти, дыша так глубоко, к мечте…
Искать, когда быть может рядом…
Одна из всех и все не те…
Теряясь в нервной суете…
В раздумьях, время стало мало…
Молясь тебе и красоте…
Сознанье просто разорвало…
Проходит день, уходит день…
А ночь опять не даст покоя…
Рисуя на себе мишень…
Стреляй…хотя я твой без боя…
А может свой, чужой, ни чей…
С самим собой опять война…
Но не зовите здесь врачей…
Нормально, будет ярко… там весна…