Я подарю тебе песню...

Вика Кириченко
Я подарю тебе песню
Слушать её станешь часто,
Парень я в общем не робкий
Я подарю тебе счастье.

Будешь ты рада подарку
Ласково мне улыбнёшься,
Знаю что будешь моею
Полюбишь и не ошибёшься.

Я подарю тебе лето
Яркую зелень природы,
Нашу любовь не ослабить
Крепче она год от году.