Не лечит время раны...

Владимир Филатов 33
Не лечит время раны
А лишь удар смягчает.
Заросшие бурьяны
На ране вырастают.

Когда идут дожди,
Ее так размывает
Наложатся бинты,
Она вновь заживает..

По жизни ты пойдешь
И где нибудь опять,
Случайно бинт сорвешь,
Вновь раны заболят.

Вот так и жизнь идет,
Дорогой мы их лечим.
Потом вдруг что найдет,
Мы их и не заметим.

А время помогает
И учит нас с годами.
Вот так всегда бывает,
Как и со мной, и с вами...