Любовь, что вне закона

Зыкова Софья Викторовна
Посмотри на меня, не упрямься, этой чертовой скрытности хватит и так,
И касайся меня, не робея, вдоль по линии шеи у капюшона,
Да коснись же, мы, верно, забыли, что есть жизнь без штормов, без отчаянных драк,
И что есть та любовь, что легальна - нам осталась та, что вне закона.


Посмотри на меня, не упрямься, или думаешь, что я совсем уж ослеп
И не вижу того, что творится, я не лез бы, не будь на то вовсе резона,
Просмотри же, увидь во мне это, что не смог бы сокрыть ни один в мире склеп,
Я пылаю ей, я одержим ей - любовью той, что вне закона.


Посмотри на меня, не упрямься, я прошу, посмотри на меня,
Этим пламенным взглядом, в котором клубятся жажда сдаться и оборона,
Посмотри на меня, не упрямься, нас в могилу давно бы свела беготня,
Если б не было этого жара - любви той, что вне закона.