Там, где он

Зыкова Софья Викторовна
Не то, чтобы «всё на алтарь нашей связи»,
Не то, чтобы «жертвовать всем для него»,
Не то, чтобы «смерть моя в его отказе»,
Не то, чтобы «он или же ничего».


Не то, чтобы «строчки слагать ему в оду»,
Не то, чтобы «он для меня - лучший сон»,
Но если б спросили, где дом мой, я б сходу
Ответила им, что мой дом там, где он.