Грешно смеяться над генералом

Артём Сычев
Я на фронтах не раз был контужённый,
Простреленный и обожжённый!
Кровь проливал, кормил окопных вшей
На страже зурумбийских рубежей!
 
Пользуясь возможностью, хочу
Высказать «Спасибо» главврачу
За возможность видеть белый свет –
Нам в палаты подключили Интернет.
 
Какая ж прелесть сети социальные!
Здесь все на равных – и больные, и нормальные.
Психиатра гениальный ход:
На уколах экономим даже.
Самый буйный псих и идиот
Не шумит, а свой терзает гаджет.
 
Вот на фото блеск и золото погон,
Маршал мира, атаман, Наполеон!
Этот ник и аватар я знаю, чей…
Я «Бонапарт» по заключению врачей.
 
По решению комиссии когда-то
С энурезом комиссован из стройбата.
Но мечтал я, что когда-нибудь
Ордена мою усеют грудь.
 
Первый скромный офицерский чин
Я за «Call of Duty» получил,
А за «Counter-Strike» был орден призом
«За борьбу с международным терроризмом».
 
В «World of Tanks» я дал отпор врагу,
Получив кресты «За Курскую дугу»,
Первую, вторую, третью степень.
Продают их здесь же, в Интернете.
 
Нет, ребята! Мне чужих наград не надо!
Но заслуженно на грудь четвёртым рядом
Лягут на парадную шинель
Ордена за Измаил и Ла-Рошель!
 
Мой геройский бравый аватар
Знает каждый врач и санитар!
И подписчиков четыре сотни аж –
Все палаты, с первого и по восьмой этаж!
 
Я стратег! Я тактик! Я военный бог!
В Интернете свой веду успешный блог.
Надежда Родины и гордость нации,
Я –Альфа! Я начало всех начал!
Я академию с отличием кончал
Казачьей штурмовой подводной авиации!
 
Я заявляю: я конкретно возмущён,
Что я здесь не один Наполеон!
Все остальные – самозванцы! И ишшо –
Жозефины, шлите фотки голышом!