Во время сор

Алла Гергиль
Давай во время сор
не вспоминать плохое,
Что сеет в нас раздор
и не дает покоя.
Давай хотя бы на миг
Мы вспомним о хорошем,
Его ведь было много,
Давай все подытожим.
Все то, чем дорожим
И, что сближает нас,
Давай в своей душе
Найдем любовь сейчас.
За что друг друга ценим
Мы можем повторить
И вместо обижать,
Научимся любить!!!