Наташе В

Саша Порошин
Тебя всего один лишь раз я целовал.
Один лишь раз тебя легонечко обнял.
Но до сих пор в груди тоска.
Я не забуду никогда уже тебя.
С тобой под ручку мы по улице брали.
И мне казалось, были в мире мы одни.
Но миг прошел, исчезло всё
И я теперь уже не вижу ничего.
Куда девались те минуты, те часы.
Куда глаза твои красивые ушли.
Без них живя, я сам не свой.
Мне снова хочется бродить, сидеть с тобой.
Твоя улыбка до сих пор во мне живет.
Душа моя её под сердцем бережет.
И буду я хранить её.
С такой улыбкой мне на сердце хорошо.
              1979 год