Моя мечта

Виргиния Ильман
А я мечтаю лишь о том,
Чтоб у меня бы был свой Дом -
То место, где мне безопасно,
Где чувствую себя прекрасно,

Где мне не надо каждый раз
Платить за каждый день и час,
Где меня любят, помнят, ждут,
Где я - желанный самый друг.

Где я любима и люблю,
Готовлю вкусную еду.
Мой Дом там, где всегда тепло,
Где безопасно и светло.

Я так мечтаю о том месте,
Где женой стану из невесты,
Где будем вместе с мужем жить,
Где будем мы детей растить.

Где я смогу писать картины
И стены украшать в гостиной.
Я так мечтаю о семье!
Своей семье! Своей семье...

Я так мечтаю вместе быть
С тем, с кем взаимно мы любить
Друг друга будем сквозь года
И сквозь преграды и тогда

Однажды Бог меня услышит.
И будет Дом, семья, я вижу...