Иная вера

Тамара Артемьева
Я не умею ждать, зато все время верю,
Что в спину бьющие, закроют мои двери,
Что бумеранг вернётся рикошетом,
И прилетит с двукратным им приветом.

В судьбу я верю, и в людей хороших,
Идущих рядом, по моей дороге.
И у меня, как жить - свои заветы,
По совести и оставаться человеком!

Ещё в себя поверю, в свое сердце,
Оно большое, хватит всем согреться!
Душа моя открыта людям светлым,
Я мысли грустные развею пеплом.

В псалтырь не верю и молитвы не читаю,
В священников (не всех, не обобщаю),
В иконы, мощи, и речам с амвона.
Живу всегда лишь по своим законам