Баюшки-бабайки

Яна Черёмуха
Однажды на мою колыбельную написали рецензию,
что я допустила НЕПРОСТИТЕЛЬНО МНОГО
уменьшительно-ласкательных слов.
Так родилась эта пародия....

Расскажу тебе с пелёнок
Правду без утайки.
Спи, сынок мой! Спи, волчонок!
Баюшки-бабайки!

К нам приедет дед Иудин -
Будешь жить в сарайке.
Он сюсюкаться не будет!
Баюшки-бабайки!

Подрастай-ка, поскорее!
Каждому всезнайке
Докажи, что ты всех злее!
Баюшки-бабайки!

Напусти на всех остуду!
Открути всем гайки!
И тебя бояться будут
Сами же бабайки!...