Гений

Леонид Глинский
Играл он и плакал,
и с ним вместе плакал весь зал.
Непросто вот так в наше время
            растрогать публику.
От музыки этой
       невольно влажнели глаза.
И плакал скрипач,
         всей душой
               ненавидя музыку.