Это просто влюблённость или любовь решать тебе

Халида Шариф
Знакомство с девушкой завёл
И вы понравились друг другу.
Но это ещё не любовь
Прелюдия к любви то будет.

Узнать друг друга надо вам
Мир внутренний души и сердца.
Ты с первой встречи не поймёшь
Влюблённость это иль серьёзно.