Отменить все народы и назваться людьми

Терджиман Кырымлы Второй
   С детства я считал себя русским. Это продолжалось до конца 2014 года, после чего вследствии неприятия почти всего окружившего меня российского, я обнаружил себя украинцем. Давно, ещё при Андропове, впервые увидев не по телевизору живых русских, я нашёл их угро-финнами. Настоящими великороссами мне показались литовцы и волгары (поволжскими татарами их назвали при Романовых, чтобы искоренить и опорочить память о Тартарии). Особенно низкорослыми оказались жители города Мурома. Я даже подумал, что Алёша Попович оттуда, вовсе не богатырь Илья. Еврей не он, а Никитич Добрыня— по матери, хоть отец его был украинцем. Посмотрите в иврит-русском словаре корень ДБР, заодно и ДНР. Еврей это состояние русской души, не национальность. Дорогие вы наши жидоеды, китайский вам пора учить: рынок фобий ветрен что сердце красавицы. 
   Украина отличается от России тем, что там принято было (особенно до Ющенко и при нём) публично рассказывать о своих многонациональных к о р н я х, кокетничать и даже гордиться ими. Традиция эта повыветрилась, но недавно я прочёл в Википедии следующее:

Интересная коллизия была зафиксирована во время переписи населения на Украине. Согласно обработанным данным, на территории страны проживало 288 орочей, из которых только 5 назвали орочский язык родным, 52 человека родным посчитали украинский, 174 чел. — русский[4]. При этом по переписи населения СССР 1989 года в УССР насчитывалось всего 19 орочей[5].

   Я сначала не поверил своим глазам. Затем выпил без закуски сто граммов украинской контрабандной горилки, поскольку русскую водку не переношу, терпеть и даже видеть её не могу. По прошествии восьми с половиной минут меня осенило: никакая не коллизия это, а самая настоящая диверсия.
   Во время переписи можно назваться кем угодно– бумага всё стерпит. Незадолго до тщательно готовящегося развала Великой России «потерянные колена» заявят о своих правах. Забытые мнимыми нацменами родные мовы– дело наживное. Главное– убеждённая ненависть к «тюрьме народов».
   В последнее время меня всё чаще одолевает крамольная мысль о том, что хорошо бы отменить все народы и назваться просто людьми.

Фото из Википедии. Автор: Aleksandr Popov - https://www.flickr.com/photos/131954425@N08/16620177029/, CC BY-SA 2.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=39760092