Знание Вед

Инга Давыдова
Всем привет!
За пару минут расскажу трансцендентное знание Вед.

Чё?
Думаете, не холодно, не горячо?

А кто-то будет и рад...
Узнать интересный постулат.

Ну-с,
Оказывается, к кому, как бы Вы думали, пришёл Иисус?

А вот,
специально для млеччх - мясоедов пришёл в народ.

Что хи-хи?
Млеччхи те, кто имеют вредные привычки, но сердцем не плохи...

Ох и эх.
Только и Будда пришёл для тех,
кто позавидовать чистой преданности возымел грех.
 
Ок?
А Мухаммед пришёл пророк

Для тех масс,
что по развитию сознания дотянули 5 класс...

Спасибо Всем за внимание!
Спасибо Ведам за трансцендентальное знание!

Изучали бы люди Веды,
И не знали бы слова "беды".

02.03.2020

Млеччхи — нецивилизованные люди, которые обычно употребляют в пищу мясо. Не входят в ведическую систему общественного устройства.