Деньги

Юрий Арбеков
 Ну конечно, за это бы выпороть нужно!
Но, увы... вот такой я до старости лет.
Я всегда относился с деньгам равнодушно...
И они на меня наплевали в ответ.

Мне Папанов внушал, дураку, цену злату,
И комедию эту я очень любил,
Но всегда жил, увы, на одну лишь зарплату
И на старость, как водится, не накопил.

Но и к нам они тоже легко относились —
И Хрущёвкие деньги, и Ельцына тож:
Дешевели, смеялись и даже глумились...
Потому то и я...  их не ставлю ни в грош.