Убей меня

Там Кошка
Убей меня, зажарь и съешь,
И заморозь на ужин.
А косточки сложи в пакет-
Суп тоже всегда нужен.

Сломай суставы, выбей глаз-
Люби меня как можешь.
Я знаю, этого сейчас
Ты больше жизни хочешь.

Свари меня живьём в котле-
Так будет даже лучше.
Из сердца ты нажарь котлет,
Печеночку-потушишь.

Глаза подальше убери
Чтоб странно не смотрели.
Им место в мусорном ведре,
А не в твоей постели.

И кожу посрывай живьём
Чтоб стойкость закалилась.
А бок можешь пронзить ножом
Чтоб я в тебя влюбилась.

С любовью волосы отрежь-
Они тебе мешают.
И обязательно поешь,
Приятного желаю!