Надо выпить

Шамов Дмитрий
Везде льют ложь,
а я схожу с ума.
В Чикаго дождь,
а в Африке чума.
Воздушный шар,
Взлетает в высоту,
я Пьер Ришар,
И вижу красоту.

Может быть, я молчу,
может быть надо выпить,
может быть я в раю,
на орбите на орбите на орбите...
Может быть я, лечу,
может быть на Юпитер,
я в раю, я в раю,
надо выпить, надо выпить, надо выпить.

Моя душа,
ушла в Афганистан.
Мой дед Игнат,
по бабушке цыган.
Закат сгорел,
Орёл в степи кружит.
а я всё спел,
Теперь не убежит.

Может быть, я молчу,
может быть надо выпить,
может быть я в раю,
на орбите на орбите на орбите...
Может быть я, лечу,
может быть на Юпитер,
я в раю, я в раю,
надо выпить, надо выпить, надо выпить.