Мало ли...

Ольга Грубская
Весенняя хандра — и в чём причина?
Да мало ли у грусти есть причин...
Рассвет  плеснул по чашкам «Капуччино» —
Горячий, неожиданно  горчит.

Туман молочной дымки в  беж добавил,
Присыпал сладким инеем мороз —
Мир, состоящий из нелепых правил,
Смешных иллюзий и наивных грёз.