Амирова Е. Н. награждена медалью Чехова

Омское Ро Рсп
Амирова Евгения Николаевна награждёна медалью Антон Чехов 160 лет за вклад развития культуры и литературы постановлением Президиума Российского союза писателей 2019 года.