Весы нужны ей для красы. Порошки под картинку...

Аркадий Абрамов
   
    хотелось тёте быть красивой
    и вес поменее иметь         
    но тут пришлось небеспричинно
    полнеть

    беременною тётя стала
    а на дворе ещё апрель         
    но виновата в том немало
    постель
               
    весы теперь лишь для модели
    и это нынче не секрет
    что скоро тётушка уходит
    в декрет