Грустное

Татьяна Киваева
Твои игрушки: машина и гитара,
А ещё женщины разных мастей.
Бессонных ночей накопилась усталость
И хочется бросить тебя все сильней-
Выскочить в ночь без пальто и без шапки
И вдоль пустынных улиц бежать,
Слезами смочить листьев охапки,
«Уже не люблю» на асфальте писать.
Но утро безжалостно бросит в реальность
И ветер плащ-невидимку сорвёт,
Приму я печаль свою как фатальность
Лишь внутренний голос один не соврёт.