Сегодня и со мной. Марине

Павел Роживец
Мне так желанный каждый миг
Когда она со мной,
Со мной во мне всегда кипит
И празднует любовь.

Взлетает прямо к облакам
Чтоб крикнуть на весь свет,
Что счастье спряталось в словах
Откройте в сердце дверь.

В него войдут так как друзья
И Лира, и мечты,
Вплетая в нити бытия
Прекрасные цветы.