Ю М О Р

Юрий Арбеков
Просто хочется вспомнить молодость
И погреться у огонька,
А дрова, что тобой наколоты,
Всех согреют наверняка --

Тех, кто ценит улыбку братскую,
Добродушный весёлый смех,
Если пляску, то залихватскую!
Если байку, то чтоб на всех!

Вот такой он, наш юмор:
                с юности
Безобидный, как бурундук.
Все обычные наши трудности --
Для него отдалённый звук.

Что нам будет страшнее вечности?
А её, брат, не избежать.
Но весёлый узор беспечности
Помогает ряды держать!