***

Гаак Ольга
Тепло любви.
Огонь в печи бушует и поёт,
А за окном бушует ветер,завывает.
Как благостно, когда Тепло нас в жизни согревает!
Тепло сердец вокруг, а изнутри тепло -- Первично,
Оно всегда, везде - невидимое нам порой,
Иль видимое лишь частично.
Живёт оно во - всём и так устроен Мир,
В нём есть Любви тепло
И от него всегда становится вокруг СВЕТЛО!