Весну разрешаю

Кирилл Савинов
Я не волшебник,
мне чудеса не подвластны,
только для счастья,
порой,
справиться можно с зимой.
Что-то намедни
ветер грозился ненастьем.
Я не согласен,
и вот
вьюге февральской бойкот.

Я не синоптик.
Что мне прогнозы погоды? -
Это не модно
давно,
спорить с природой смешно.
Птицы в полёте
к северным землям знакомым,
солнце над домом
встаёт, -
мой календарь не соврёт!

Пусть погоды не сделаю,
но раскрашу всё белое
в разноцветное, спелое,
краски смело смешаю.
Растоплю воды вешние,
грусть наполню надеждами,
на поляне подснежники,
я весну разрешаю!

01.03.2020.