Весна

Татьянка Лоза
Весна лучами яркими
Заглядывает в окна,
А воробьи чирикают:
Осталось ждать недолго!

В лесу подснежник маленький
Уж ждет своей проталинки,
Прозрачны ночи синие
Подальше спрячьте валенки!

Пришла весна-красавица
И света дням прибавила.
И жить мне очень нравится -
Печали прочь отправила!