Подвиг Александра Горовца

Лариса Гапеева
Он небу служил,
Отчизну любил,
Её от врага защищая.
И рвался в полёт
Бесстрашный пилот,
Усталости, страха не зная.

В воздушном бою
За землю свою
Ему постоять доведётся.
Удар... Разворот...
Его самолёт
На базу уже не вернётся.

Над Курской дугой
Он принял тот бой...
Последний...Геройски сражался.
Отважный боец,
Герой Горовец
Жить в памяти нашей остался.