Я царь царей, царапающий дверь

Мурзин Геннадий
Я царь царей, царапающий дверь,
Её косяк, палас, диван, обои.
Я самый смелый, самый мудрый зверь,
И нас таких царапающих двое,
В квартире номер восемьдесят пять,
Живём не зная горестей, напастей.
Не трогай нас, а ну-ка кыш! Опять?
Гляди, клыки торчат из страшных пастей.
Вот вцепимся, познаешь страха миг,
И боль, во всей красе её, познаешь.
А если клык под кожу вдруг проник,
То у тебя надежда есть одна лишь,
Что в этот раз совсем неглубоко,
Оставив слабый след на гладкой коже.
Царапиной, разорванным трико
Отделаешься, как всегда похожа.