бронзовые сиськи

Какой Такой Публикаций
гуляя по стране, которой нет
где полузримы демоны на солнце
безликие в одних и тех же масках
со мной гуляет свет
и тигр возрождённый
но это шангри-ла
а как же быть с планетой
которая могла бы быть моей
могла бы быть твоей
там где-то
где солнце в телескоп ты не увидишь
где море отражает ту звезду
что на земле ещё и не открыли
сидели на траве два муравья
и водку пили
из капельки, похожей на росу
а в небе рыбы плыли
или летели
пока качели с каруселью
молились колесу
есть в мире два наркотика суровых
один лишает разума и воли
другой лишив юдоли
дарует бесконечность их обоих
а с ними и бескрайнюю юдоль
один наркотик - это просто боль
другой - её последствие в системе
из хрупкого хрустального ручья
событий разрушающих себя

посвящается игре far cry 4 и прочим няшным штукам