Ты шутил, а я смеялась

Перепетуя
Ты шутил, а я смеялась.
Простыня свалилась, смялась,
обняла туфлю за пятку,
брюки задремали сладко
ноги вытянув на стуле,
возле них носки уснули,
отвернулись занавески,
передергиваясь резко,
хрюкнул кран в промокшей ванне,
муркнул телефон в кармане,
зайчик прыгнул на обои
и разнузданным ковбоем
скачет лихо по кровати.

Пошутил и хватит, хватит.

художник Александра Недзвецкая