Семь...

Ольга Береговых
Вся жизнь моя семи полосок
да из окна на волю виды...
Следы ищу я стоп Колосса,
брожу в садах Семерамиды.
...среди вершин на плато Гиза
и в храме золотого солнца...
но нет туда счастливой визы,
а времени уже на донце.

Безликая смешная Вуду,
где в сердце острая иголка -
надежда на восьмое чудо...
и зайчик солнечный осколком.