Монолог

Каркай Икс Сибино
Оставь меня в покое мой посредник,
не к спеху мне твой нудный разговор;
я не мокрушник, я – карманный вор,
а ты, в натуре, оказалось – привередник.
Вполне достаточно того, что твой ликёр
на вкус мне показался препротивным... 
Точь-в-точь такой напиток эксклюзивно 
я с боссами моими пил, считай, намедни
и на столах в кругу корпоративном,
чтоб я так жил, чувиха дивной дивою
плясала, изгогнувшись тазобедренно.