Тайный поклонник

Ангора
"Тссс, сохраните мой секрет,
Как и записку из букета,
Что отправляет вам поэт."
Скандалист, http://stihi.ru/2020/02/29/8530

Весенним утром, свежим, ранним,
Еще чуть не заря, но свет,
Как бы то ни было банально,
Приятно слышать: "Вам букет!"

В записке снова о секретном,
О том, что будоражит кровь.
О чувстве сильном, беззаветном
И всем известном, как любовь.

Вы так умеете быть рядом,
Хоть и находитесь "в тени".
Для Вас мой образ и помада,
Взгляните, чтобы оценить.

Давайте всё держать в секрете
В тиши от слухов всесторонних,
В кругах известного поэта,
Вы только мой... тайный поклонник...