Воскресение прощённое - это каждый Божий день!

Галина Пятисотских
И зачем себя губить?
С болью жить, как с сердцем выжженным,
чтобы раз в году обиженных
и обидчиков простить.

И зачем с грехом ходить?
Гнёт тяжёлый непрощения
нам носить до воскресения,
раны сердца теребить?

И зачем душе страдать?
Перед Богом с сердцем искренним
каждый день молитву-исповедь
научитесь совершать!

Бог - Спаситель всех людей!
В Нём мы все - освобождённые!
Воскресение прощённое -
это каждый Божий день!