Встреча

Ева Гущина
Мне жизнь подарила ещё одну встречу
С друзьями из юности,- тех давних лет,
Да, стали мы старше,но все же не вечер
Ещё,- манит вдаль золотой вешний свет.

Не виделись долго, прошедшие годы
В заботах, в делах так легко утекли,
Но чудо случилось, - почуяв свободу,
Сердца молодели, и силы земли

Родной нашей Псковской питали, дарили
Блеск глаз озорной, и улыбки, и смех.
Мы вспомнили тех, кого нет, и почтили
Достойных людей и наставников всех.

Живите же долго, вы, юности други,
Пусть каждому счастье подарит судьба,
Пусть вас обойдут злые штормы и вьюги,
Дом - полная чаша, и сытны хлеба!


         27.02.20