Эпиграмма поэту Абракадабр

Сергей Овчинников Рынковский
Космогония чувств
Абракадабр

Э-э-хх потянуло, властно повлекло
К магниту, в пропасть чёрное железо
И стрелки дрогнули и время вновь пошло
Сопротивление смешно и бесполезно.

Влетел из космоса холодной глыбой я
В её сиящую дивно-страстно сферу
И раскалился как в бою бойя
И погрузился как клинок в химеру.

Душа взлетела паром к небесам
Росой покрыла жаждущую землю.
Жизнь возродилась и Творящий Сам
Запел! И пенью этому я внемлю!

Ты отвернулась, радость, понесла
Шаг от бедра красиво, в струну спину.
И улыбаясь ) знала – не ушла
А натянула взвон в убой пружину
_________________
ОТВЕТ:
Здесь Фрейд сознанье потерял,
Стендаль слюною подавился,
Маркиз де Сад заикой стал,
И сразу Эдгар По напился.

Эх, космогония страстей,
Ты знаешь цену междометиям.
Клинок в химере? Больно ей!
Гуманней пользоваться плетью.