какие люди - такие и голоса

Сара Линдал
какие люди - такие и голоса:
оры соседей, кашель и лай собак.
серая московская полоса
не кончается в жизни моей никак:

вдоль она, параллельно и ни о чем.
здравый смысл задохнулся в бетоне стен.
кто однажды попал в болото - не обречен,
только душу просят с него взамен

за ключи от ада токсичности и брахла,
за дорогу в свежесть и кислород.
провалилась, не сдюжила, не смогла...
кто захочет понять, тот поймет.