***

Элина Черухина
Чем недуг свой вылечить - не знаю,
Не поможет донорская кровь,
Все равно от ветра заслоняю
Никому не нужную любовь.

Если ничего не потеряла,
Значит ничего на свете нет.
Коль звезде желанье загадала,
Ждать ответа миллионы лет.

Отказать в любви - неосторожно,
Как ребенка праздника лишать.
Если так легко привыкнуть можно,
Почему так больно отвыкать?

Холодом подуло недоверье,
Погасило искорки мечты.
Мерзну в шкуре брошенного зверя
На краю душевной пустоты.