Ты б без меня ее не вспомнил

Забытая Улитка
Ты восхищаешься беразмерно
Давно ушедшим в бездну дням.
Но посмотри, какой же стервой
Проходит мимо жизнь твоя.

Ты б без меня ее не вспомнил.
Я позабытый старый грех.
И ночь у моря, ветер, волны,
И первый твой в любви успех…